懂日文的可以来帮下忙吗?有首歌的歌词找不到罗马字音
是这首歌,不知道有没MIDI....
! D7 P" X3 y. r! i6 s7 U中文名字是"让人难以置信的奇迹"' e1 z G4 U6 l8 a% x/ N
圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说 n+ n/ T" ?( v8 @) T! {
君(きみ)となら 君(きみ)となら
5 Y0 s$ J$ s# W) d圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说どこまでも どこまでも初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界, a$ `7 u1 o0 p' n3 {6 H
この手(て)をつないでいけるよ
" D! W: c7 s) x, l6 f5 p6 e. I【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟
8 U2 M# \ O- d8 J, `【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟素直(すなお)になれない心(こころ)抱(かか)えて今日(きょう)も日(ひ)が暮(く)れる【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟" \" z) u+ v, S6 ^
相変(あいか)わらずだね 君(きみ)は優(やさ)しく許(ゆる)してくれるの
+ U) @/ \/ _: n/ ]old.ivocaloid.com大事(だいじ)なことはすぐそばにある 窓(まど)を開(あ)けたなら
/ l; N, \+ V4 Hold.ivocaloid.com沈(しず)む夕陽(ゆうひ)が赤(あか)く染(そ)まって 僕(ぼく)に笑(わら)うんだ2 M# N( L: v, ~ j; Q+ L) m5 d5 r
2 ^. [7 n# e( a' \* Qold.ivocaloid.com抱(だ)きしめてあげるよ【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟7 T1 N+ A0 J( Y& }8 Q9 W
もしも君(きみ)が泣(な)きたい時(とき)は
: ?/ j( n2 o6 G" W. @4 dold.ivocaloid.com頼(たよ)りない僕(ぼく)の小(ちい)さな胸(むね)だけど
* X- s" J( P) k+ U K% R圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)のためにピカピカ
& `! q9 u1 m h4 T7 t$ A0 D, n/ t磨(みが)いておくからね 遠慮(えんりょ)なんかしないでね
# ]8 b; W9 P) M" o9 u* M; C% h* u圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说君(きみ)のそばにいるから
1 C, O5 u5 Q4 c, B【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟いつまでも いつまでも
. p/ H4 B6 [) o! x; Z圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说# k/ Z1 \5 c& I/ Y
うまくいかない失敗(しっぱい)ばかり今日(きょう)も思(おも)い出(だ)す
% z" t/ D5 W3 C6 A( o圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说相変(あいか)わらずだよ 僕(ぼく)は時々(ときどき)切(せつ)なくなるけど
: W, T1 [' ]1 b* m& X2 Q: O- d本当(ほんとう)のことはすぐそばにある 空(そら)を見上(みあ)げたら
7 A0 A& L6 g5 i) R圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说幾(いく)億(おく)の星白(ほしじろ)く輝(かがや)き 僕(ぼく)を照(て)らすんだ4 [, w9 W9 s9 v! d3 ], C
old.ivocaloid.com8 l6 d7 r7 k {0 |* z
振(ふ)り返(かえ)れば君(きみ)が( u `! U# g, I$ [6 w- k7 @- a
微笑(ほほえ)むから泣(な)きたくなるよ O; v3 @: k5 _
ありえないくらい大(おお)きな奇跡(きせき)だよ
6 E5 W% y1 [' m h! X- f初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)に会(あ)えた奇跡(きせき)が圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说6 O3 U. t; c" _) Q
この胸(むね)に溢(あふ)れてる 宇宙(うちゅう)に広(ひろ)がってく
* A% I" F' d$ z: u8 {3 {- B初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界もう一人(ひとり)じゃないんだ
/ m! d% h1 |! ?5 ?! b7 ?君(きみ)がいる いつの日(ひ)も
: f* a' k. Q$ \5 j初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界+ {3 a3 ^5 }# c" q) Z; D
振(ふ)り返(かえ)れば君(きみ)が
# B" X) D! ^. ?! f; H3 g微笑(ほほえ)むから泣(な)きたくなるよ圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说' X ?1 ^% s+ V+ o
5 @! [- n& ?9 L J; r& b R* J0 `初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界ありえないくらい大(おお)きな奇跡(きせき)だよ初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界* p+ R" |" v9 Z% }0 w* A4 s, E9 G
世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)に会(あ)えた奇跡(きせき)が
4 g3 @2 j& v9 x2 z9 u- ^old.ivocaloid.comこの胸(むね)に溢(あふ)れてる 宇宙(うちゅう)に広(ひろ)がってく初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界/ p8 l, v) t2 r+ r
もう一人(ひとり)じゃないんだ
% Q2 r( C. E. d9 ?6 C圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说君(きみ)がいる いつの日(ひ)も
) f" o% v7 N, e頼(たよ)りない僕(ぼく)の小(ちい)さな胸(むね)だけど
, h9 c; v. C' f4 P$ V+ h圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)のためにピカピカ
( E/ w1 L! o$ y: n/ Y j- v$ ^磨(みが)いておくからね 遠慮(えんりょ)なんかしないでねold.ivocaloid.com3 N; X7 l: n4 }) L$ H
君(きみ)のそばにいるから初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界: ]/ c+ x. Z% O* t: E1 J' \
いつまでも いつまでも圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说5 J1 T& V4 d& n/ ]" U2 m- _ S. f0 K7 a
いつまでも いつまでも