懂日文的可以来帮下忙吗?有首歌的歌词找不到罗马字音
是这首歌,不知道有没MIDI....圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说. l( t" Y: l% i) \
中文名字是"让人难以置信的奇迹"/ b' `$ _. c$ X
【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟+ r3 c, w9 Z+ B0 R; T5 c7 f
君(きみ)となら 君(きみ)とならold.ivocaloid.com; u4 z' }) k/ p& Q0 L* H
どこまでも どこまでも
* i% P6 U) l* T; Q5 i. i初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界この手(て)をつないでいけるよ初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界, R% G6 p. ^: Q. W
圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说- {( z$ j( t# F3 j0 Y6 ^
素直(すなお)になれない心(こころ)抱(かか)えて今日(きょう)も日(ひ)が暮(く)れる初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界6 T8 A- _4 W4 b/ I5 w
相変(あいか)わらずだね 君(きみ)は優(やさ)しく許(ゆる)してくれるの
# |* m, ]* z% Z: G/ c3 Hold.ivocaloid.com大事(だいじ)なことはすぐそばにある 窓(まど)を開(あ)けたなら圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说0 D& U0 f O- E- G. l5 o
沈(しず)む夕陽(ゆうひ)が赤(あか)く染(そ)まって 僕(ぼく)に笑(わら)うんだ
" p$ L; z1 Z: ?" w' s" Oold.ivocaloid.com/ l; W" X4 u9 l
抱(だ)きしめてあげるよ
% {! B- [% a" s9 r0 h- b4 X初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界もしも君(きみ)が泣(な)きたい時(とき)は
, A! ?$ f# x0 u, W: Qold.ivocaloid.com頼(たよ)りない僕(ぼく)の小(ちい)さな胸(むね)だけど【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟# Q: d+ M) M3 J0 }
世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)のためにピカピカ【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟5 w5 \( d8 o# N! U; B
磨(みが)いておくからね 遠慮(えんりょ)なんかしないでね3 b- q/ y W# l# i# B6 W
君(きみ)のそばにいるから圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说/ T; f, G8 {$ `6 `, M
いつまでも いつまでも圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说9 E9 V- k' a- i- ?( |
3 X+ K8 ]: h8 V: E Z1 A3 ?% j
うまくいかない失敗(しっぱい)ばかり今日(きょう)も思(おも)い出(だ)す初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界: O. h/ W& R- x4 Y. _
相変(あいか)わらずだよ 僕(ぼく)は時々(ときどき)切(せつ)なくなるけど. Z3 J7 ~$ | s8 ^& A
本当(ほんとう)のことはすぐそばにある 空(そら)を見上(みあ)げたら( ~- u6 W7 X- a2 S- \
幾(いく)億(おく)の星白(ほしじろ)く輝(かがや)き 僕(ぼく)を照(て)らすんだ
9 w) r* ?- N5 u" u. [初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟6 p2 l. ^$ V: n/ G6 i1 E
振(ふ)り返(かえ)れば君(きみ)が
; ^' `4 M& @# Z4 ~【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟微笑(ほほえ)むから泣(な)きたくなるよ
" L4 J9 X* c: s6 Z% ?; \ありえないくらい大(おお)きな奇跡(きせき)だよold.ivocaloid.com, g3 l/ e" ^9 H: ]' O
世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)に会(あ)えた奇跡(きせき)が圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说% w; ]: M# e$ z2 F7 E& Q9 i# k
この胸(むね)に溢(あふ)れてる 宇宙(うちゅう)に広(ひろ)がってく
4 e8 f' Z; s( Y( h* T5 `: L. yold.ivocaloid.comもう一人(ひとり)じゃないんだ【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟& k6 ^* ?7 }. J t1 F/ G" y9 C9 v
君(きみ)がいる いつの日(ひ)も
& D0 @' @( ?- Y3 |【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟7 e6 l% L& ^! `0 i
振(ふ)り返(かえ)れば君(きみ)が
; x' G9 V! j" s- K, V初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界微笑(ほほえ)むから泣(な)きたくなるよold.ivocaloid.com; O; i7 `1 B, V7 ^ D/ \4 g
【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟4 R s+ g4 r! R" a+ {+ e
ありえないくらい大(おお)きな奇跡(きせき)だよ
: p$ M8 t+ |; ^3 \, F! j, [ q世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)に会(あ)えた奇跡(きせき)が
' e" F" a z- W/ a0 ^5 X2 m8 qこの胸(むね)に溢(あふ)れてる 宇宙(うちゅう)に広(ひろ)がってく
6 A% f6 q/ ~ b g- G$ h: a" fもう一人(ひとり)じゃないんだ
4 x0 e& }0 q8 s君(きみ)がいる いつの日(ひ)も初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界9 K' s- t- L1 f1 n
頼(たよ)りない僕(ぼく)の小(ちい)さな胸(むね)だけど
% X6 j& e# K* \ g& t& A# Y/ p# \世界(せかい)で一番(いちばん)大好(だいす)き 君(きみ)のためにピカピカ
, B! `0 ^( e! [【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟磨(みが)いておくからね 遠慮(えんりょ)なんかしないでね
& j. n- u! C0 G% m- Jold.ivocaloid.com君(きみ)のそばにいるから
* T F( I5 U# |! x. W9 @) j9 {【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟いつまでも いつまでも! c' [+ C% g0 b0 K* h- @4 ?, x
いつまでも いつまでも