发新话题
打印

懂日文的可以来帮下忙吗?有首歌的歌词找不到罗马字音

ki-mi-to-na-ra    ki-mi-to-na-ra
! c; p) I4 K1 R! }初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界do-ko-ma-de-mo    do-ko-ma-de-moold.ivocaloid.com8 ]0 T( H9 s6 q4 T0 N8 G& M% X
ko-no-te-wo-tsu-na-i-de-i-ke-ru-yo
) S- d5 g3 J0 c/ L- rsu-na-o-ni-na-re-na-i-ko-ko-ro-ka-ka-e-te-kyo-u-mo-hi-ga-ku-re-ru
( k( j% n2 ]$ Q  h* O圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说a-i-ka-wa-ra-zu-da-ne  ki-mi-ha-ya-sa-shi-ku-yu-ru-shi-te-ku-re-ru-no
  T9 e# O3 r2 D# U$ s! N; a圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说da-i-ji-na-ko-to-ha-su-gu-so-ba-ni-a-ru  ma-do-wo-a-ke-ta-na-ra
( @' ^1 b4 ~8 X! O% ?初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界shi-zu-mu-yu-u-hi-ga-a-ka-ku-so-ma-tte  bo-ku-ni-wa-ra-u-n-daold.ivocaloid.com! Z/ o; h$ v8 a, p4 A, W2 k
1 }2 l! {1 I" ^. l  L+ P. r) \8 W
da-ki-shi-me-te-a-ge-ru-yo【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟5 J1 T# D* |1 z
mo-shi-mo-ki-mi-ga-na-ki-ta-i-to-ki-ha圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说) C' d' _$ L# X, G- Z) V
ta-yo-ri-na-i-bo-ku-no-ti-i-sa-na-mu-ne-da-ke-do
0 f3 n- E1 T, H( g& Mse-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki  ki-mi-no-ta-me-ni-bi-ka-bi-ka
1 _4 v7 O- u. F, q2 a8 Emi-ga-i-te-o-ku-ka-ra-ne  en-ryo-nan-ka-shi-na-i-de-ne圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说, F6 r8 [; P% z2 T( N! H# V5 V
ki-mi-no-so-ba-ni-i-ru-ka-ra圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说: N! ~. E; k2 U9 F
i-tsu ma-de-mo  i-tsu-ma-de-mo
; }+ s4 G% I7 I* p初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界old.ivocaloid.com+ ?! }+ F* n0 _/ k3 _
u-ma-ku-i-ka-na-i-shi-ppa-i-ba-ka-ri-kyo-u-mo-o-mo-i-da-su
* d- ~! @$ k8 J2 g  Ra-i-ka-wa-ra-zu-da-yo  bo-ku-ha-to-ki-do-ki-se-tsu-na-ku-na-ru-ke-do
- d4 G& c. n! ^+ U  P0 W- ?hon-to-u-no-ko-to-ha-su-gu-so-ba-ni-a-ru  so-ra-wo-mi-a-ge-ta-ra
; [# i0 Z  ]3 _& b' }2 y3 U初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界i-ku-o-ku-no-ha-shi-ji-ro-ku-ka-ga-ya-ki  bo-ku-wo-te-ra-sun-da
# _; F, Q( Q3 A" p, ], r【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟fu-ri-ka-e-re-ba-ki-mi-ga初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界) R8 W5 {5 b, [9 h' p1 P0 H% C
ho-ho-e-mu-ka-ra-na-ki-ta-ku-na-ru-yo
+ F6 f' a) G0 ?9 D7 Pa-ri-e-na-i-ku-ra-i-o-o-ki-na-ki-se-ki-da-yo
8 ~1 [$ }* u4 [' n8 x$ F初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki  ki-mi-ni-a-e-ta-ki-se-ki-ga
/ Q' Y2 l; n7 J( X% m% ^  E. Pko-no-mu-ne-ni-a-fu-re-te-ru  u-tyu-u-ni-hi-ro-ga-tte-ku
& n& O6 {* f7 }5 Pold.ivocaloid.commo-u-hi-to-ri-jya-na-in-da/ A1 C1 M: n7 _- G
ki-mi-ga-i-ru  i-tsu-no-hi-mo) I0 O+ Y$ z# H. e6 {. E
圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说- B$ A$ p% d# G) O1 K' @- ~
fu-ri-ka-e-re-ba-ki-mi-ga
- @% n) S/ q5 a2 I- Z' O初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界ho-ho-e-mu-ka-ra-na-ki-ta-ku-na-ru-yo) K, G+ H5 T; }$ ~9 }
a-ri-e-na-i-ku-ra-i-o-o-ki-na-ki-se-ki-da-yo' ]( \4 {: j7 T2 r4 }0 N4 [
se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki  ki-mi-ni-a-e-ta-ki-se-ki-ga
; ~$ ]7 E, K2 I. B* }8 O【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟ko-no-mu-ne-ni-a-fu-re-te-ru  u-tyu-u-ni-hi-ro-ga-tte-ku
  X7 I7 a$ W! c) u; p圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说mo-u-hi-to-ri-jya-na-in-da初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界5 Z& ^) C1 o/ Q3 Z' h
ki-mi-ga-i-ru  i-tsu-no-hi-mo/ g1 E- j, r: R- Y0 \5 ]1 s- \7 @
ta-yo-ri-na-i-bo-ku-no-ti-i-sa-na-mu-ne-da-ke-do
" ?2 s$ V1 l8 {& ?. x% Q圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki  ki-mi-no-ta-me-ni-bi-ka-bi-ka
% G! T, H& I' Xmi-ga-i-te-o-ku-ka-ra-ne  en-ryo-nan-ka-shi-na-i-de-ne
; n. d3 L7 I7 c9 X1 Y# }! F【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟ki-mi-no-so-ba-ni-i-ru-ka-ra
% U. ]7 ~! ]  o. a# g【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟i-tsu ma-de-mo  i-tsu-ma-de-mo【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟3 v+ a- i9 q# I% P: {/ T
i-tsu ma-de-mo  i-tsu-ma-de-mo
& A0 Y/ y5 h& j8 _# W圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说好啦

发新话题